Опрос Сколько делаем чипов?

Сколько терминалов?

• 1

Голосов: 18 50,0%
  • 2

Голосов: 17 47,2%
  • 3

Голосов: 1 2,8%

• Всего проголосовало
    36
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

en0t

Guild Leader
Кредит
35
А вот кто бы дал ответ, мир не такой уж добрый и приветливый, и если только дашь слабину он опрокинет с такой силой, что больше уже не встанешь…ни ты, ни я, никто на свете не бьет так сильно, как жизнь. Совсем не важно как ты ударишь, важной какой держишь удар!Как двигаешься вперёд, если знаешь чего ты хочешь - иди и бери свое, но будь готов удары держать, а не плакаться и говорить: « Я ничего не добился из-за нее, из-за него или кого-то» ТАК ДЕЛАЮТ ТРУСЫ! А Ты не трус! Быть этого не может…1 чип топ
То, что ты взял часть спитча Рокки, это збс, но это никак не отвечает ни на один из моих трех вопросов

Schastye

Guild Leader
Кредит
113
бля, ну ребят, тут то хоть не разводите, ну.. мне кажется, что под опросом должен быть адекватный развернутый коммент, поясняющий плюсы и минусы каждого пункта.. а не гребаный срач..

Muromets

Магистр
Кредит
53
бля, ну ребят, тут то хоть не разводите, ну.. мне кажется, что под опросом должен быть адекватный развернутый коммент, поясняющий плюсы и минусы каждого пункта.. а не гребаный срач..
Пока единственный адекватный ответ вот от Руди
Будет обт , можно и так и так попробовать.
Просто 2 чипа это значит что доминирующая раса 100% добьет чип если его не смогут 2 часа дефить, с другой стороны более слабая раса не будет пытаться отбить один чип все время чв, выгоднее идти на добив, так как силы рас не всегда равные и количество игроков важно. 5 тел против 2 пати. При одном чипе логично что будут крысить пытаться и тд. А при двух чипах они ничего не сделают , деф не получится, а добить уже не могут. Один чип не выгоден той расе кто думает что они будут доминировать в игре, так как для них это более сложно, надо чистить и тд, чтобы не скрысили чип.

Schastye

Guild Leader
Кредит
113
вся суть в пряморукости и тактиках,разве нет? все мы периодически разваливали доминантов командной работой,стоит лишь создать адекватный сбор

ToFF

Guild Leader
Кредит
12
Да сколько уже можно спорить , как голосование закончиться , столько и будет чипов

Marik

Адепт
Кредит
4
да один чип делайте будем дратся как войны а не крысить 3й чип пока другие ковыряют акров или кор а то из солуса твинков вывели и задомажили чип

Marik

Адепт
Кредит
4
а так хоть дратся будут все за 1 чип одни надомажили другие пришли переехали и погнали пить пиво с премками \

ToFF

Guild Leader
Кредит
12
3 чипа точно минус. еще больше беготни туда сюда, спасибо такое уже проходили!!!!!!

ToFF

Guild Leader
Кредит
12
и по итогу надамажили %10 вместо того чтоб дефить или дамажить нужный =D
Прям в точку сказал, так и было на каком то открытии, и так же чв длилось 2 часак не знали куда лучше бежать, и как скрысить, поэтому лучшее решение один чип

ToFF

Guild Leader
Кредит
12
Стоило запустить лотерею , как коментарии посыпались в темах , даже заезженная тема оживает в новь)
Это тема не заезженна еще, а даже актуально, идет голосование за количество чипов, и люди пишут что думают

• Like
Реакции: Pik

ToFF

Guild Leader
Кредит
12
Голосуйте за 1 чип пожалуйста , ожидаем чв! Скажем нет стоянию на барах по два часа!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх