Опрос Сколько делаем чипов?

Сколько терминалов?

• 1

Голосов: 18 50,0%
  • 2

Голосов: 17 47,2%
  • 3

Голосов: 1 2,8%

• Всего проголосовало
    36
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pride

Администратор
Команда форума
Кредит
1 128
Проведем опрос о количестве терминалов на сервере.
Варианта 3.

1 Один терминал между Асс и Ссс
2. Два терминала (Асс и Ссс) на своих местах
3. Все 3 терминала на своих местах

kripa

Магистр
Кредит
46
Ну по факту один не о чем, ждать, когда кто-нибудь надамажит, и бежать добивать)

ToFF

Guild Leader
Кредит
12
У каждого свое мнение по этому поводу, и хорошая идея каждую неделю менять концепцию чв!

Последнее редактирование:

Frame111

Страж
Кредит
14
Один терминал между Асс и Ссс интересно. больше пвп будет, утром или в день в расе где менше онлайна есть смысл идти на чв, чтобы добить чип.

en0t

Guild Leader
Кредит
36
Исключительно 2 чипа.
Кто топит, за 1 , особенно аргументируя это тем, что так будет больше фана и так далее, исключительно по моему субъективному мнению - ебланы(без негатива)
Вы вспомните, как сложно на чв вырвать людей с фарме, что по ги, что по расе, каждый за там часть лутинки готов стоять до последней секунды таймера ЧВ на фарме, а тут выступают люди, чтобы был 1 чип
Всегда будет вопрос, я его задам тем, кто выступаем за 1 чип, надеюсь получу адекватный ответ
"А на*** идти? Пойдем добьем под конец"

Ответы пофанится и в подобном русле - не принимаются, думаю за столько лет, многие уже узнали комьюнити данной игры

Pride

Администратор
Команда форума
Кредит
1 128
Исключительно 2 чипа.
Кто топит, за 1 , особенно аргументируя это тем, что так будет больше фана и так далее, исключительно по моему субъективному мнению - ебланы(без негатива)
Вы вспомните, как сложно на чв вырвать людей с фарме, что по ги, что по расе, каждый за там часть лутинки готов стоять до последней секунды таймера ЧВ на фарме, а тут выступают люди, чтобы был 1 чип
Всегда будет вопрос, я его задам тем, кто выступаем за 1 чип, надеюсь получу адекватный ответ
"А на*** идти? Пойдем добьем под конец"

Ответы пофанится и в подобном русле - не принимаются, думаю за столько лет, многие уже узнали комьюнити данной игры
Обидно, я на 1 тыкнул(
Переголосую

• Haha
Реакции: en0t

garfild

Адепт
Кредит
39
шо тут за кипишь, какой 1 чип, а как же дефы потнющие по 2 часа? а как же фан, на*** 1 чип, лучше 2 чипа и старые добрые фаны на 2 часа!!!

Pride

Администратор
Команда форума
Кредит
1 128
Я предлагаю менять концепт каждую неделю для разнообразия)

ToFF

Guild Leader
Кредит
12
Ну и будут тупые чв на два часа , и высеров в чат кто какие далбаебы

ToFF

Guild Leader
Кредит
12
Я не могу понять почему идея с тем что бы убрать бары, вызывает негатив

ToFF

Guild Leader
Кредит
12
На одном известном нам с тобой сервере, нравилось только тебе так бегать туда сюда, и в рупор писать

Schastye

Guild Leader
Кредит
113
ну ебушки творобушки,развели тут демагогию. вна2ре - каждую неделю менять концепцию очень неплохая идея

en0t

Guild Leader
Кредит
36
ну ебушки творобушки,развели тут демагогию. вна2ре - каждую неделю менять концепцию очень неплохая идея
Идея хуевая, это как игрокам, забавно представить, как это по фану каждую неделю менять, а задавались ли все вопросом к админу, насколько это возможно и какие могут быть сложности ?

ToFF

Guild Leader
Кредит
12
Идея хуевая, это как игрокам, забавно представить, как это по фану каждую неделю менять, а задавались ли все вопросом к админу, насколько это возможно и какие могут быть сложности ?
Почитай внимательно форум, от Админа была предложена данный вид решения вопроса

en0t

Guild Leader
Кредит
36
Я прочел, в этом и проблема, или одни выходят на ЧВ под конец чтобы крысить, ибо на*** терять время и дамажить
по фарму идет ПВЕ, по ЧВ с 1 одним чипом фактически тоже ПВЕ, на пб, за 1 день, все привыкают кто каких пб занимает первыми, и дальше идет ПВЕ
Так а когда будет фан? Зачем с 1 чипом делать из пвп сервера делать ПВЕ ?

ToFF

Guild Leader
Кредит
12
Ну кому то нравиться стоять и бегать по два часа туда сюда, и фана ровно 1 минуту на барах , потом обратно стоят ждут когда кто то первый побежит на чип, и кто кого пересидит на своих барах

Schastye

Guild Leader
Кредит
113
В целом на такое все можно и снизить время на чв,если мне не изменяет память. И при достойной конкурренции первый час идет хорошо,а на второй уже забивают хер.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх