Обидно, я на 1 тыкнул(Исключительно 2 чипа.
Кто топит, за 1 , особенно аргументируя это тем, что так будет больше фана и так далее, исключительно по моему субъективному мнению - ебланы(без негатива)
Вы вспомните, как сложно на чв вырвать людей с фарме, что по ги, что по расе, каждый за там часть лутинки готов стоять до последней секунды таймера ЧВ на фарме, а тут выступают люди, чтобы был 1 чип
Всегда будет вопрос, я его задам тем, кто выступаем за 1 чип, надеюсь получу адекватный ответ
"А на*** идти? Пойдем добьем под конец"
Ответы пофанится и в подобном русле - не принимаются, думаю за столько лет, многие уже узнали комьюнити данной игры
для прикола, может попробовать отдельную локу сделать для чв? на это открытие уже не успеешь, как концепт для будущих открытийЯ предлагаю менять концепт каждую неделю для разнообразия)
Так это топ ЧВ, вывозят конец только самые отважные и дерзкиеНу и будут тупые чв на два часа , и высеров в чат кто какие далбаебы
МдаНа одном известном нам с тобой сервере, нравилось только тебе так бегать туда сюда, и в рупор писать
Идея хуевая, это как игрокам, забавно представить, как это по фану каждую неделю менять, а задавались ли все вопросом к админу, насколько это возможно и какие могут быть сложности ?ну ебушки творобушки,развели тут демагогию. вна2ре - каждую неделю менять концепцию очень неплохая идея
Почитай внимательно форум, от Админа была предложена данный вид решения вопросаИдея хуевая, это как игрокам, забавно представить, как это по фану каждую неделю менять, а задавались ли все вопросом к админу, насколько это возможно и какие могут быть сложности ?