Аааааа.. ну теперь все встало на свои места) инновации,так сказать,выход на зарубежные рынкиВ тот момент когда на одном из серверов было не возможно на русском делать название гильдии
ура фрик с нами идётвозможно с вами пойдем фриковать как всегда унижать пивного Win ты закупился пивом на старт ?
какое пиво на старт,алло?)) месяц еще блин !) он еще раз 50 закупится и выпьет =DDвозможно с вами пойдем фриковать как всегда унижать пивного Win ты закупился пивом на старт ?
Попрошу вина не трогать, может плохо закончитьсякакое пиво на старт,алло?)) месяц еще блин !) он еще раз 50 закупится и выпьет =DD
Rattenfänger von Hameln), гамельнский дудочник — персонаж средневековой немецкой легенды. Согласно ей, музыкант, обманутый магистратом города Гамельна, отказавшимся выплатить вознаграждение за избавление города от крыс, c помощью колдовства увёл за собой городских детей, сгинувших затем безвозвратно.Главное не попадайтесь гамельнскому дудочнику и не слушайте его мелодию )
Я ему выплачу, так что будьте осторожнееRattenfänger von Hameln), гамельнский дудочник — персонаж средневековой немецкой легенды. Согласно ей, музыкант, обманутый магистратом города Гамельна, отказавшимся выплатить вознаграждение за избавление города от крыс, c помощью колдовства увёл за собой городских детей, сгинувших затем безвозвратно.
Я ему выплачу, так что будьте осторожнее
У нас тут как бы зож если пиво то нулевкаТы сначала алкоголем закупись,чтоб мы с тобой норм посидели,а потом,если че-нить останется,выплачивай ему)))
Будем рады видеть в нашем дружном коллективе !на старте буду с вами
Даааа... Я тоже нулёвки осуждаю,братУ нас тут как бы зож если пиво то нулевка
Осуждаю
я уже бухаю за хорошый старт ^_^возможно с вами пойдем фриковать как всегда унижать пивного Win ты закупился пивом на старт ?